?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Каталог дневников звезд "Celestial Map" Previous Previous Next Next
лучшие блоги о фото по версии журнала Форбс - Карта звёздной блогосферы
t_link
celestial_map
t_link
лучшие блоги о фото по версии журнала Форбс
от 10 февраля 2004 года
http://www.forbes.com/ebusiness/2004/02/10/cx_pp_ii_0210photoblog.html

Информационные изображения
Лучшие блоги о фото
Пенелопа Патсурис

В наши дни люди хотят иметь цифровую камеру или телефон с камерой так же, как они хотят иметь бумажник или ключи, об этом свидетельствует бум в области блогов фото. Фото-блоги являются визуальным воплощением обычных блогов, где самоиздатели, как известные, так и не очень, размещают свои мысли, чтобы весь мир мог их прочитать. Но в отличие от текстовых блогов, фото-блоги в буквальном смысле дают посетителям возможность заглянуть в мир блоггеров. Но, как и можно было ожидать, это не всегда интересно.

Но среди моря непрофессиональных фотографий друзей и семей, которые просто охотятся за камерой, есть и небольшое количество блоггеров, имеющих талант запечатлеть интересные моменты жизни и окружающей среды. Здесь мы отобрали пять, которые являются лучшими в своем роде.

Лучший блог о фото:
http://www.forbes.com/technology/2004/02/09/cx_pp_photoblogslide.html?thisSpeed=15000



Возможно это самый притягательный фото-блог, который мы нашли в Сети, благодаря своему уникальному концепту. Замысел: разные люди со всего мира делают фотографии и иллюстрируют свою повседневную жизнь ежедневно в течение недели. Издатель Джон Сетцен из Бруклина, Нью-Йорк, жалуется: «Жаль, что у нас никого нет из Африки». У него есть притягивающие внимание снимки «стены безопасности» (riveting shots of a "security wall") в Вест Банке, «коммунистического психоза» в Румынии и женщины, чистящей экран Wal-Mart в Алабаме. «Я прошу людей не присылать мне снимки с претензией на художественность», - говорит он. – «Мне кажется, гораздо более интересно посмотреть обыденные стороны повседневной жизни со всего света». И это на самом деле так.

Метки: ,

Оставить комментарий