?

Log in

entries friends calendar profile Каталог дневников звезд "Celestial Map" Previous Previous Next Next
лучшие блоги о войне по версии журнала Форбс - Карта звёздной блогосферы
t_link
celestial_map
t_link
лучшие блоги о войне по версии журнала Форбс
от 20 марта 2003 года
http://www.forbes.com/home/2003/03/20/cx_ah_0320warblogs.html

Медиа
Лучшие блоги о войне
Эрик Хессельдаль

НЬЮ-ЙОРК – идет война в Ираке, и после месяцев дискуссий блоггеры идут на войну. Не всем это нравится, хотя многие поддерживают.

Выбирая лучших из лучших, мы исключили мета-блоги, такие как Warblogs.cc и Warblogging. Которые по своей сути имеют понемногу от всех других блогов, многие из которых выступают против войны.

Мы очень тщательно отбирали блоги, чтобы они представляли различные мнения. Один даже из Багдада – или пока будет, пока работают системы телекоммуникаций.

Предупреждение: многие из этих сайтов ужасно медленные, даже работать под тяжестью тысяч новых читателей. Но будьте спокойны. Эти блоги стоят того, чтобы немного подождать.

Лучший блог о войне:
http://www.forbes.com/2003/03/20/cx_ah_warblogslide.html?thisSpeed=20000



У Маркоса Мулитса Зуниги (Markos Moulitsas Zúniga) отношения с войной особые. Родившись в Эль Сальвадоре, 31-летний разработчик Сети в Беркли, Калифорния, убежал вместе со всей семьей от гражданской войны в своей стране. Зуниге было тогда 8 лет. Его семья обосновалась в США, где он получил гражданство и позже пошел служить в армию США, где он был специалистом по управлению огнем на многоствольном пусковом комплексе с 1989 года по 1992 год. В 1991 году его передислоцировали на Персидский залив на Операцию «Буря в пустыне», но война закончилась до того, как он туда приехал. Зная об этих двух фактах, Вы можете не согласится с его точкой зрения на войну – он против нее – но Вы и не можете утверждать, что он не имеет права на свою точку зрения. Сайт обходится ему в $ 200, и на нем отсутствует какая-либо реклама. Он говорит, что ежедневно около 10 000 посетителей читает этот блог. 

Метки: ,

Оставить комментарий