?

Log in

entries friends calendar profile Каталог дневников звезд "Celestial Map" Previous Previous Next Next
лучшие блоги о знаменитостях по версии журнала Форбс - Карта звёздной блогосферы
t_link
celestial_map
t_link
лучшие блоги о знаменитостях по версии журнала Форбс
от 1 апреля 2003 года
http://www.forbes.com/home/2003/04/01/cx_ah_0401celeblogs.html

Медиа
Лучшие блоги о знаменитостях
Эрик Хессельдаль

НЬЮ-ЙОРК - Вы можете решить, что звезды кино и поп-музыканты подпрыгнут от мысли получить возможность напрямую пообщаться со своими фанатами. И это так, многие пытались вести личные блоги. К сожалению, многие из них – на ум приходит Аврил Лавин с ее подростковым восприятием – не смогли долго делать писать блоги так, чтобы их чтение поглощало посетителей.

Но некоторые делают это довольно хорошо. Пять блоггеров, которых мы тщательно отобрали, отличаются от того короткого списка известных людей, которые отправляют свои личные сочинения в Сеть. Они не все знаменитости из списка А –главным образом потому что мы не брали в расчет блоги, которые не обновлялись в течение последнего месяца. И будьте осторожны. Эти блоги содержат достаточное количество позирующих богачей-либералов, особенно если дело касается войны в Ираке. Но блоггеры знаменитости выдают достаточно пикантных новостей, чтобы развлечь как фанатов, так и любых других людей.

Лучший блог о знаманитостях:
http://www.forbes.com/2003/03/31/cx_ah_celebblogslide.html?thisSpeed=20000



Кто такой Уил Уитон? Помните главного героя из фильма «Останься со мной» (“Stand by Me”), который направляет ружье на задирающегося Кейфера Сазерлэнда в конце фильма? Да, да, парень, который сыграл того чокнутого вундеркинда Уэсли Крашера в фильме «Звездный путь» (“Star Treck”). Новое поколение (The Next Generation). Да, это Уил Уитон. Блоггер с 2001 года, он обновляет свой блог почти каждый день всем тем, что приходит ему на ум, от личного до политики. Кто желает это почитать? Вы будете удивлены. Только в марте на сайте было обслужено около 3 млн. страниц. Проект подтолкнул Уитона к написанию скоро выходящей в свет книги под названием «Просто чокнутый», которая возникла из материалов, собранных в блоге.

Метки: ,

Оставить комментарий