?

Log in

entries friends calendar profile Каталог дневников звезд "Celestial Map" Previous Previous Next Next
Карта звёздной блогосферы
t_link
celestial_map
t_link
http://www.forbes.com/technology/2003/10/02/cx_cv_1002blog.html  

Особенности путешествий. Лучшие блоги о путешествиях
Кристина Вальхоулли

В то время. Как многие путешественники умудряются вести дневники о своих путешествиях, для многих блоггеров достаточно проблематично обновить свой блог, находясь где-либо в пути. Одно дело, если блоггер находится возле интернет-кафе, скажем, в Амстердаме, но совсем иное дело, когда он находится где-либо в Монголии далеко от центра или в тропических лесах Амазонки, где возможностей Интернет соединений не так уж и много. 

Метки: ,

Оставить комментарий
t_link
celestial_map
t_link
от  2 декабря 2004 года
http://www.forbes.com/business/2004/02/12/cx_ah_0212politicsblogs.html

Лучшие политические блоги 
Эрик Хессельдаль (
 
НЬЮ-ЙОРК – бывший премьер-министр Великобритании Гарольд Уилсон как-то сказал: «Неделя – это долго для политики».
 
На самом деле, как мы могли видеть в текущем главном процессе в США у демократов, многое может измениться за неделю или месяц. Неделя – это так же долгое время для блоггеров, этих ученых мужей Интернета, которые постоянно обновляют дневники в Сети по всем возможным в этом мире темам. Сейчас год выборов, в конце концов, и многие политические наркоманы вложили в свои блоги всю страсть к дебатам и дискуссиям на каждый хитрый выпад и укол в высокопарном фехтовании между кандидатами.
 

Метки: ,

Оставить комментарий
t_link
celestial_map
t_link
 от 2 декабря 2004 года
http://www.forbes.com/personaltech/2003/04/14/bestblogslander.html 

Специальный репортаж
Лучшие блоги
Эрик Хессельдаль

НЬЮ-ЙОРК – самой ранней перспективой Всемирной паутины было то, что она в руки простых людей передаст какую-то часть власти прессы. Люди, которые когда-то вели интеллектуальную полемику или писали комментарии к рекламным объявлениям и брошюрки с ограниченным тиражом, или время от времени газетному редактору, могли теперь, по крайней мере, в теории поведать свои идеи всему миру, объединенному Интернетом. Те, кто успел раньше захватить Паутину, стали впоследствии медиа баронами.

Метки: ,

Оставить комментарий
t_link
celestial_map
t_link
Мы продолжаем рубрику "интервью со звездным переводчиком". На этот раз в роли звездного переводчика выступает Андрей Печенкин (по совету uxoraliena). 

Андрей Анатольевич Печенкин поистине «звездный переводчик»! За его более 30-летний опыт работы в области переводов ему удалось поработать на телеканалах BBC, Russia Today, сотрудничать с множеством русских и зарубежных агентств. «Перевод – искусство…» - так охарактеризовал Андрей Анатольевич свой основной вид деятельности.

Метки: ,

Оставить комментарий
t_link
celestial_map
t_link

от 7 июня 2008 года

Почему так важно выбрать Эла Франкена

Смотрю эту дрянь об Эле Франкене на YouTube и у меня она вызывает рвотный рефлекс. Норм Коулмэн, бывший демократ, который оказался невероятно удачливым, чтобы дождаться пенсионного возраста Уолтера Монделы и занять вакантное место трагически ушедшего из жизни Пола Уэллстона, очень старается, ваяя клипы о старой SNL Франкена и другие сатирические произведения с целью очернить его перед Сенатом США, Миннесота.
 
Первоисточник можно посмотреть по ссылке http://www.huffingtonpost.com/alec-baldwin/the-importance-of-electin_b_105849.html 

Метки: ,

Оставить комментарий
t_link
celestial_map
t_link
 от 16 июня 2008 года

Моим фанам.
 
Я очень рад сообщить, что абсолютно новый веб-сайт DANECOOK.comKNI провели много часов, чтобы сделать этот сайт невероятно привлекательным! Надеюсь, вы просмотрите его вдоль и поперек. сегодня увидел свет! НОВЫЙ сайт позволяет мне общаться со своими фанатами абсолютно по-другому, и я с нетерпением жду, когда я смогу это проверить! Парни в

Метки: , ,

Оставить комментарий
t_link
celestial_map
t_link
от 2 июня 2008 года

Adore.
 
Я был крайне удивлен, когда кто-то заметил, что сегодня десятый юбилей выхода альбома Adore… первое, что пришло мне в голову, так это удивление: неужели это было так давно, и как же быстро летит время… кажется, что это было очень давно, но все же, по какой-то непонятной причине, не так уж и давно…
 

Первоисточник можно посмотреть по ссылке http://billycorgan.livejournal.com/36277.html 

Метки: ,

Оставить комментарий
t_link
celestial_map
t_link
 от 19 июня 2008 года

ЗЛОЙ РОК – КЭРРИ ЭЛЛИС
[Хочешь узнать, откуда взялась идея создания рок-версии «Силы непритяжения» см. ПИСЬМА]

В общем, работал я с Кэрри достаточно долго, и было у нас много случайностей … в самый первый раз, когда я услышал ее пение, то понял, что она одна на миллион … на самом деле … я пообещал ей, что каким-нибудь образом я помогу ей записать пластинку Кэрри Эллис.


Первоисточник можно посмотреть по ссылке http://www.brianmay.com/brian/brianssb/brianssb.html 

Метки: ,

Оставить комментарий
t_link
celestial_map
t_link
 от 22 июня 2008 года

Дебра Вингер – Непознанная
Прекрасный весенний день мая, я подрезаю гардению. Я посадила ее семь лет назад с намерением приобрести навыки фигурной стрижки садовых деревьев, но многие годы я провела, просто придавая им форму практически идеального квадрата. Когда Вы подстригаете гардению, то рекомендуют состригать не сами листья, а находить Y-образную вилку в веточках и срезать уже там, иначе вы можете помешать росту кустарника. И эти мелкие, но очень точные движения, которые ведут к чему-то большому, кажутся мне очень знакомыми.  


Первоисточник можно посмотреть по ссылке http://www.rosie.com/blog/2008/06/22/debra-winger---undiscovered/ 

Метки: ,

Оставить комментарий
t_link
celestial_map
t_link
 от 20 июня 2008 года

Чувствительная Сенсорная Панель

Вопрос к профессионалам в области компьютеров – у меня есть Averatec компьютер, который я очень люблю, и есть сенсорное управление, которое я также сильно ненавижу. Ее то, чтобы мне не нравится эта конкретная сенсорная панель, я ненавижу их вообще. Я также плохо набираю тексты, поэтому запястья всегда лежат на столе перед компьютером, где находится и сенсорная панель, вместо того, чтобы парить в воздухе, как у настоящего пианиста. Запястья движутся по сенсорной панели, передвигают курсор по документу, а я набираю текст (а смотрю я больше на клавиатуру, нежели на монитор в отличие от настоящих наборщиков) и не замечаю это, продолжаю набирать текст, но уже где-то в середине предыдущего предложения.


Первоисточник можно посмотреть по ссылке http://crowleycrow.livejournal.com/90842.html

Метки: ,

Оставить комментарий